Ошибка

Марта Матвеева
                "Это любовь, детка..."

В альбомные фото закралась ошибка:
На лицах застывших озябла улыбка,
Прямая спина и направленный взгляд,
И вечно готовы, и вечно не спят,
И строем, и парами, объединившись,
Крепким пожатием в губы и, слившись,
В мрачности радость разделят на всех...
Надпись потёрлась: "Желаю успех