Прекрасна музыка

Глафира Гиндич
Прекрасна музыка - она ведь голос
        любящей Вселенной и
это руки Бога, играющие тихо
        на струнах наших душ.
Нас музыка ласкает, окрыляет 
        и заставляет сердце
биться в такт со всеми и петь,
        смеяться, танцевать.
Она заставить может тихо плакать
и может всё в душе перевернуть.
Прекрасной музыки творенья
        нам души освещают
и просветляют наши мысли,
и возвышают душу, и укрепляют дух.
Вся музыка всегда в гармонии
        с душой, она созвучна
чистоте души и частоте вибраций,
а мы все слышим музыку не слухом,
        а сердцем и душой.
Нам гениальность музыки
        спускается с Небес
и нас ведёт, и вдохновляет.
И, если счастье с музыкой слиянья
        нам даётся,
чтоб сонастроить душу на гармонию
        со звуком Неба,
душа, расправив крылья, поёт,
возносится к Седьмому Небу
        и там парит,
и наслаждается пареньем.