Звезды смотрят...

Джон Козлов
Звезды смотрят на нас с высока,
Нас с тобою накрыла любовь,
И как море она глубока,
В венах лавой бурлит наша кровь.

Звезды молча всё смотрят на нас,
И молчим мы с тобою в ответ,
Взяв за руку тебя сейчас,
Я скажу всем звездам, привет.

И ответа от них не дождусь
И мы в сумрак с тобой уйдем.
Танцевали с тобою вдвоем,
Я любил тебя под дождем.