разлука

Валентина Гердун
На прощанъе свечу зажигаю,
Перед образом я помолюсь,
Шлёт Судьба испытания снова,
Только знаешь я их не боюсь.

         Припев:
               Разлука-холодные дни,
               Разлука-дождливая осень,
               Разлука-новый полёт,
               Разлука-встреча вёсен.

По щеке покатилась слеза,
На губах улыбка скупая,
Свет зелёный даёт семафор,
За окном сторона чужая.

Новый день принесёт рассвет,
И в него мы опять поверим,
Ты в надежду, а я в любовь,
Мы откроем разные двери.