Откуда ты скажи взялась?

Александр Менщиков
Когда тебя я обнимаю,
К груди прижму... я все гадаю,
Откуда ты скажи взялась?
И в жизнь мою ты ворвалась.
И опоздать не испугалась,
Ты моя горечь, моя сладость.

Ты так красива, так стройна,
Моя кружится голова.
Ты космос мой, моя луна,
Ты вся моя вселенная.
Мне без тебя теперь нельзя,
Ты моя радость, боль моя.

Ты в жизнь мою, пришла откуда?
Перевернув ее,создав в ней чудо.
С тобой теперь я все смогу,
Весь мир тебе я подарю.
Я повторяю вновь и вновь,
Ты жизнь моя, моя любовь.

Когда тебя я обнимаю,
К груди прижму... я все гадаю,
Откуда ты скажи взялась?
И в жизнь мою ты ворвалась.
Я все с тобою разделю,
Ещё сильней тебя люблю.