ЛТП лечебно-трудовое поднебесье

Евген Молчальник
Реальность – чистый и безопасный
Исправительно-трудовой лагерь
Молча работает несогласный
И так же, молча, сгниёт в овраге

Проволокой колкой лжи ограждаясь
Давит пята машины хладнокровной
Работай, трудом освобождаясь
Досрочная воля смерти условной

Срок бытия отбывая по новой
В одиночной камере жизни цикла
Побег в робе с мастью чумы бубновой
Очередь в душу небытием проникла

Спину нагую буравят вспышки
Трассирующий свет пронзит вектором
Надзиратели небесной вышки
Шарят по зоне солнца прожектором

Цепных псов господних свора лает
Травля облавы идёт по следу
Ангельский патруль душу настигает
Тебя возвратят и зажарят к обеду