Жизнь-это первый крик...

Леонид Резников
Жизнь-это первый крик
             И первый школьный звонок,
             Жизнь-это двойка в дневник
             И детской любви урок.
             Жизнь-это путь к себе,
             Когда я про то узнал,
             Что в каждой Земной судьбе
             Начало есть и финал.
             Жизнь-это пыль дорог,
             Где трудно мне выбрать путь.
             Жизнь - это груз тревог
             И познанной истины суть.
             Жизнь-это я и ты,
             Это слёзы, близость, восторг...
             Это свет далёкой звезды
             И путь в небеса, где Бог.
                В редакции от 10.12.2015. Л. Резников