Наваждение большого подрыва

Евген Молчальник
Проклятые и убитые
Униженные и оскорблённые
Отверженные и вновь забытые
Падшие и обречённые

Жизнь лужёною глоткой обманута
Дух перехватят стальные струны
Мёртвой петлёй на шее затянута
Пила Джильи, Оливекруны

Расходом времени остатков
Жизни человеческой краткосрочность
Повстанцами всех мастей и порядков
Испытать бытие на прочность

Из райской камеры смертника
Великий побег души прокажённой
Рожденья нового мира метрика
Взрыв вселенной, духом сожжённой