Игорю Попову, директору Вишерского заповедника

Дина Черепанова 2
Здравствуй Гога-демагога
С африканской мордою!
Мы у твоего порога,
Спой нам "Кошку чёрную"!
Где бы ни легла дорога,
Не пройдём мы мимо.
Ты всегда для нас - наш Гога!
И всегда любимый!
                23.07.2001.