просто женщина не должна

Фаина Мухамадеева
многолюдье вокруг шумит…
телефон мой не умолкает…
но… молчанье внутри звенит
и пространство все заполняет

с одиночеством можно жить…
и к нему уже привыкаешь
и дружить, вместе кофе пить
и… в обнимку с ним засыпаешь…

снег идет… за окном зима…
ею хочется надышаться…
просто… женщина не должна…
не должна одна просыпаться