Спасибо

Марк Толок
За темноту, за пустоту спасибо!
Спасибо за печаль!
За ложь, за дрожь, за боль спасибо!
За между нами даль!
 
За нелюбовь ко мне и за обиду!
Спасибо за игру!
За тусклый взгляд, за поцелуй для вида,
За слезы поутру!
 
За холод простыней, за жар измены
Спасибо говорю!
За одиночество, за вой на стены!
За то, что ВАС ЛЮБЛЮ!