Утро

Иван Беглец
Немного больше, нежели вчера
И интересней, чем тогда, вначале.
И снова жизнь как сложная игра
И снова горести, обиды и печали.

Морозным ветром обдавало грудь
И утро встретило опять вопросом.
Сковало горло, стало не вздохнуть,
Зажили раны, ноют лишь занозы.