Поговори со мной

Ольга Гоголева
Поговори со мной. О чём?
О том, что небо загрустило,
На землю вылилось дождём
И жаркий полдень остудило.

Поговори со мной про сад,
Где мы от юности хмелея,
Вдыхали яблонь аромат,
Весны прошедшей не жалея.

Давай про лес поговорим,
Куда мы убегали вместе,
И птицы только нам двоим
О светлом счастье пели песни.

Про ночь поговори со мной
Где мы в объятьях до рассвета
Медовой венчаны луной
Вновь в осень провожали лето.

Поговори со мной про сны,
В которых видели друг друга,
Тогда нам были не страшны
Ни злые холода, ни вьюга.

Давай поговорим про свет,
Что ночью звёзды нам дарили,
О том,что очень много лет
С тобою мы не говорили.