Искорки надежды

Рыжкова Светлана Николаевна
Душа застыла, очерствела,
Покрылось сердце коркой льда.
И осторожно и несмело,
Внимаю сказанным словам...

Живут в них искорки надежды,
Любовью дышат и добром...
Но, я, увы! Уже как прежде,
Не возгорюсь былым огнём !

Любому сердцу лекарь нужен,
С ним легче боль переживать.
А если уголёк остужен,
Его не стоит разжигать...