Тихонько дождь стучит по крыше...

Галина Гура Назарова
    Триолет

Тихонько дождь стучит по крыше,
напомнил снова о тебе.
Как будто рядом кто-то дышит-
тихонько дождь стучит по крыше.
Твоё дыхание я слышу
и улыбаюсь я во сне.
Тихонько дождь стучит по крыше,
напомнил снова о тебе.