История

Лена Юрьевна
Я ручка в твоей руке
Вели и я все напишу
Я муза в твоей судьбе
Ты лишь позови, приду
Мы вместе таких дел натворим
Закрутим сюжет крутой
Я просто тебе захотеть помогу
Ты этим себя не неволь
Отдай свои мысли мне
Я правильно все пойму
Ну может чуть-чуть наглее
Писать позволю себе
И если мы в унисон зазвучим
Я стану твоей рукой
В миг драму нашу перепишу
На радость тебе одной
Прикажешь по носу щелкнуть судьбе
И я этот приказ подпишу
Приводя приговор в исполнение
До колик тебя рассмешу
Мы вместе историю перепишем
Мы станем одной судьбой
Я ручку тебе, руку и душу
Отдам, лишь возьми с собой