Бабули и интернет

Новикова Екатерина Никитична
Бабули . бабушки. Старушки
Спасенье наше  интернет.
Здесь одеваем  мы наушник
Не надо  всем давать совет.

Инет.  нам нервы успокоит.
любимый   разложу  пасьянс
Узнать   фортуну  право стоит
Узнаю точно,  без прикрас.

Ну ,наконец то. Подключился…
Пасьянс,  удачно,  получился…
И   вот    любимая    среда-
Друзей    великая    семья.

Родные. Те  уж на работе..
У  них  забот не  в  приворот.
Одна  надежда на  компьютер
Он  завершил свой приворот

Привет .привет, как  все красиво.
Играем ,  лечим  свой  склероз
И  нервы   не   шалят   спесиво,
Врачей   проверим ,не вопрос.

Осмотрим   все,  у всех болезни.
Вдруг   у   себя   чего   найдем.
Здесь и леченье...  Что полезней
Проверим . выберем,  поймем.

Часок    готовке    посвятим:
Салаты .булки и пампушки,
Супы , соленья,    повторим.
Для  внука испеку   ватрушки

Сама  ведь  вспомнила. Пора
Готовить   начинать   обед.
Друзьям  всем  лайкну.  Мол,
Пока.  До вечера .Физкультпривет.