И невольно смотрю на часы

Ира Мокроусова
И невольно смотрю на часы.
Кто бы время на миг задержал?!
Тонких стрелок стальные усы
Циферблата рукой зажал.

И не важно, куда ты идешь.
Важно только, кто рядом с тобой.
И за руку упрямых ведешь
Свою веру, надежду, любовь...