Своя Звезда

Василина Баканова
Есть люди-звёзды. Холодные и высокомерные.
Тогда есть и люди-солнца, наверное. Сияющие, но обжигающие…
Не важно. Сейчас не об этом.
Хорошо, когда есть своя Звезда.
Прекрасная, как Весна. Тёплая, как лето.
Любящая и любимая при этом.
…Хорошо