Снег

Елена Истомина Светлая
Снег! Снег! Белый, пушистый!
Снег! Снег! Чистый, искристый!
Всё как будто в кружеве снежном,
Небо, земля - в «дымке» безбрежной.

Пусть зима будет настоящей:
Много снега, мороз звенящий.
Не хочу другой, не желаю,
Снова я об этом мечтаю.

06.12.15.