Моя любовь, прости

Виктор Гин
Моя любовь, прости мои капризы,
Старайся им, как прежде, угодить.
Я родилась, увы, с душой актрисы,
И ничего не в силах изменить.

Моя любовь, прости моё кокетство,
Желанье петь и головы кружить.
Оно одно досталось мне в наследство,
Я ничего не в силах изменить.

Моя любовь, прости меня скорее
И не спеши за ветреность винить.
Я полюбить другого... не сумею,
И ничего не в силах изменить.