Кто написал

Кедров-Челищев
Кто написал
(триптих)

"НАД небом голубым есть город золотой"
Так для Хвостенко написал Анри
"ПОД небом голубым есть город золотой"
Так переврал Гребенщиков...Не ври!!!

Кто написал " О! Гений чистой красоты"
Конечно же не Пушкин и не ты....

Кто написал;"Белеет парус одинокий.."?
Кто на Кавказе навсегда исчез?
Кого неистово ругал Белинский?
-Поручик Лермонтов?-
-Поручик! Но- Марлинский"