Трубач

Семёнов Роман Анатольевич
«Трубач»

Маме я дарю улыбку,
Мне сестра подарит скрипку,
А пока я на трубе,
Ей сыграл на едине.

Мама слушала не долго,
Под окном сигналит Волга,
Наш сосед на хочет слушать,
В тишине он хотел покушать.

Стал тогда я громко петь,
Это всем надо уметь,
Все соседи прибежали,
Меня сильно поругали!