Люди, всё же замечательно, бросьте

Ира Мокроусова
Люди, всё же замечательно, бросьте,
Ваши души уже не спасти!
Уйдите с дороги, сломаю кости
Тем, кто будет стоять на пути...

Что стоишь ты, свой рот раззявил?
Наблюдателей тоже не жалую. Верьте!
У меня же, как у собаки-один хозяин.
С ним я буду до смерти...

Верности нету вам
Глупым, идущим смело...
А во мне верность моим словам
И взятому мною делу.