Хандра

Виктор Грек
Опять ненастье ноября
Кружит листвы опавшей ворох
И как серпом их мертвый шорох
Я вновь скучаю без тебя

В моей израненной душе
Не поселится больше счастье
И вновь ноябрьское ненастье
Коробит слух моих ушей
11.15.