Что бы ты мне не сказал

Ира Мокроусова
Что бы ты мне не сказал,
Какого "доброго" слова,
Как бы к себе не вязал,
Я не дойду до такого.

Жить с унылым лицом
Ненавидя свои привычки.
На тот случай стоит у меня под крыльцом
Канистра бензина и спички.

Оболью дом, посмотрю не жадно,
Пусть горит, как глаза горят.
Всё оставив в нем, да пускай, ладно...
И плевать, что вслед говорят...