Как посеять в людях слово

Валерий Небаев 2
Все слова чего то значат
Притча мудрости полна
Так бывает,не иначе
Лягут в почву семена.

Наша жизнь совсем не праздник
И расплаты час придёт
Но бывает почва разной
Семя где то не взойдёт.

Есть душа светла и чиста
Одинока есть,одна
Где то почва камениста
Где водой напоена.

В слове,ох какая сила
А за мудрость я горой
Пусть же будут все красивы
И чтоб сеяли добро.

Всё испытано,не ново
Важно всяко ремесло
Как посеять в людях слово
Чтоб плодами проросло.