Слышу голос

Елена Малахова 2
Через ветры, дожди и пороги,
Через тысячи верст пути,
На мольберте, в стихах, в дороге
Слышу голос, зовущий: «Приди!..»

Этот голос во мне не смолкает,
Он как колокол, бьющий в набат,
Темной ночью мне глаз не смыкает,
Светлым днем зазывает сто крат…

Этот голос в висках отдается
Новым заревом, помогает мне жить,
Он как песня, сердцем поется,
И гулкой кометой врывается в жизнь.