Кто нас доведет до добра

Сергей Крутов 54
Хоть дел у Господа Кришны не в проворот
Но только он нас до добра доведет
Надо только слегка постараться
И Ему хоть немного предаться
Жизнь тогда смыслом полна
И вас не накроет майи волна





Извините, а вы меня случайно до добра не доведете?
Взято в ВКонтакте