Шли все вон

Ирина Гиржева
Ни к чему аргументы!
Собирайте все денежки в кейс
Паспорта, документы,
И вперед, на чартерный рейс.

Вас никто не задержит,
Обеспечим охрану и взлет
Только просим, быстрее,
В добрый путь, добрый час, в самолет!

Коридор обеспечим,
Светофоры зеленым зажжем
Кто-то болен? Излечим!
Даже марш на прощанье споем.

Только будьте здоровы,
И с гражданствами разных стран
Улетайте - ка с Богом
Надоели, порядком, нам.

Наигрались в правительство, хватит.
Нам еще и расхлебывать, впредь.
Вы законы себе принимали,
А плоды пожинать нашим детям.

Если смогут дожить, не сорваться
Чтобы умников вас не искать
Нам сейчас будет лучше расстаться,
Не рожденные вы управлять.

Мы - народ терпеливый конечно,
Но исчерпан народный лимит.
Да и слушать уже вас потешно,
Но никто никого не винит.

Люд один виноват, что позволил
Только спрашивал, кто его
Да зачем говорить разговоры
Ну не вышло у вас ничего.

За людские, за наши жертвы,
За копейки, что платит бюджет,
Не хотим мы такой киноленты,
Не подходит нам этот сюжет.

Так что быстренько чемоданы,
ноги в руки и шли все вон!
Слишком пафосны ваши планы
Не заслужен и вами трон.