Адресат Женя

Легас Волк
Мне запретили дарить подарки,
Мне некуда письма писать,
А от теплоты душевной становится жарко,
И как же тогда пожелать?
Где дом тот указан, конверт уж отправлен,
И всё без ответа! Как быть?
А случай такой ничуть не забавен...
Как мог я адрес забыть?!
А может навязчив, что мне запрещает?
А может не в силах терпеть?
Пусть так, и жёстко со мною играет
И я не смогу одолеть:
Её нежелания быть, как на равных, -
Пусть забегает вперёд; 
Её пожеланий, вроде гуманных, -
Но я то попал в переплёт!;
Её отговорок:"Моё воспитанье
Не сходно с таким у других!" -
А я улыбаюсь: "Вот ведь, загадка!
Не выдаст секретов своих!"
И вот я в раздумье: "Что сделать приятным?
Как в мире её заменить
Всю серость моментов тех многократных
В которых научена быть?"
И всё же пустое: их не отправить, -
Без адреса пункта курьер не берёт
Ни писем, ни мыслей какими поздравить
Мне сердце приказ отдаёт.
Но, ладно, то случай - всего лишь заминка
И знаю: настанет момент -
Подарок и письма найдут адресата,
Она откроет конверт,
Достанет открытку, прочтёт пожеланье,
Улыбнётся среди суеты -
Там будет всего одно оправданье:
Женя! Боялся, засохнут цветы...