Незнакомке

Виктор Жданов 2
Вы песнь последняя моя,
Вуалью  скрытая печали,
В ней  интонация  своя,
Ведь вы взаимностью не отвечали.

Вам дым моих сгоревших грёз
И эхо громовой волны  раската
Весенних   юных  гроз,
И луч рассвета, и заката.

Что же, песнь последняя моя,
Вуалью    скрытая    печали,
В  ней    интонация    своя,
Вам эти строки прозвучали.

Прошу прощенье за признание,
Вам   возвращаю  ваш   покой,
О светлых днях воспоминание,
Ваш образ был всегда со мной.

2015