Я тоскую по тебе

Геннадий Севрикеев
Вот смотрю из окна
Ты с работы идёшь.
В дверь дождусь я звонка,
Мимо ты не пройдёшь.

Босиком по бетону
К тебе я спущусь.
И с тобою под руку
В квартиру вернусь.
7.12.2015г- Автодорога Ухта-Вуктыл  На фото та, по которой тоскую.