Деду Морозу

Мила Журавлёва
Я пишу тебе,ДЕД,письмо....
Но просить ничего не буду!
Ты сам знаешь  что нужно мне:
-Чтоб тепло было в злую стужу.
-Чтоб в сердечке жила весна,
-Водопадом струилось счастье,
-Чтоб покой,тишина в душе
-И браслет из любви на запястье.

-Чтобы утром -кофейный шлейф,
-Слово доброе в час рассветный,
-Пенье птиц на закате дня,
-Уголочек в саду заветный.
-И весёлых друзей толпа
-После бани за рюмкой"чая"
-Пусть так будет,Деда,ВСЕГДА!
-И живу я собой согревая..