Сказочный Конкурс

Клуб Золотое Сечение
Дорогие друзья!

Есть предложение:  перед Новогодними праздниками  – расслабиться :)

Пусть мужья и жёны бегают по магазинам в поисках подарков, а мы лучше расскажем друг другу сказочки…

Наш Сказочный Конкурс рассчитан на «лентяев».

Наверняка у каждого из нас есть в сундуке старые, давно не читаные сказочки.
Вот, давайте их достанем, стряхнём с них «пыль столетий» - пусть порадуют нас!
Если же у кого-то нет таких древних сокровищ, то можно блеснуть и новыми, только что сочинёнными.

Итак, на конкурс принимаются стихи со сказочными и волшебными сюжетами.
Желательно – для взрослых,  всё-таки,  здесь взрослая аудитория.
По случаю праздника, стёб разрешается, но стихи с «клубничкой» и всякими глупостями приниматься не будут.
Блеснём остроумием и добрым юмором!

Лимит: один автор – одно стихотворение.  Не слишком  длинное, не более 40 строк.

Размещать заявки в поле рецензий по образцу:

       Имя автора – «название стиха» – ссылка на публикацию.

Приём стихов в течение 2-х недель, по 24-е декабря, включительно.

Конкурс платный: за участие шлём на логин zolotoesesh  взнос - 50 баллов.
Из них  сформируется призовой фонд, и Клуб тоже добавит :)

Планируются призы:

1-е место: 500 баллов,
2-е место: 400 баллов,
3-е место: 300 баллов.

Всем успехов!