Я женщина, и быть хочу единственной!

Елена Посохина
Я женщина, и быть хочу единственной,
Любимой и желанной для тебя.
Я разная… Могу быть я таинственной,
Загадкою своей тебя маня,

Могу искриться смехом и улыбкою,
А иногда печалиться всерьёз,
Бываю вредной, а бываю гибкою
И просто обожаю запах роз.

Я иногда бываю очень тихою,
Задумавшись, витаю в облаках,
Бываю смелой, но порой – трусиха я,
Но мне всегда тепло в твоих руках!

Бываю я колючкою несносною,
Но чаще – очень ласковая я,
Любовницей могу быть виртуозною,
И искушать, и соблазнять тебя.

Прикинуться могу и милой скромницей,
Но суть моя – вулкан взрывных страстей,
Я омут, и во мне конечно водится,
Не дюжина, а тысяча чертей!

Могу я быть заботливой и нежною,
Люблю обедом вкусным накормить,
Как многие, конечно не безгрешная,
Но я умею искренне любить!

Скучать со мною точно не получится,
Ведь чем заняться, мы всегда найдём,
Хочу по жизни быть твоею спутницей,
Хочу, чтоб были мы всегда вдвоём!

             -2015-