Прости и сохрани!

Владимир Александрович Аристов
Истории любви все одинаковы,
Особенно в масштабах всей страны,
Конечно же, не все вокруг Булгаковы,
Но ведьмы нам на мётлах не нужны.

По прошлому страдать – себе дороже,
Но научится по другому трудно,
Отсюда видно развиваются неврозы,
Лечить их тяжело и даже нудно.

Поэтому ты лучше обними,
И получи заряд на целый день,
Ведь тамбур лишь объём между дверьми,
А до любви всего одна сажень.

Поэтому целуй, как можно крепче,
Обидных слов в сердцах не говори,
И будет вам двоим намного легче,
И звон малиновый сыграют звонари.

Спешу к тебе во тьме дорогой скользкой,
Чтоб окунуться в ауру любви,
Без водки обхожусь давно посольской,
А без тебя? Прости и сохрани!



Булгаковы - намёк на писателя, автора книги «Мастер и Маргарита»;
САжень, или сажЕнь (сяжень, саженка, прямая сажень) — старорусская единица измерения расстояния. В XVII в. основной мерой была казённая сажень (утверждённая в 1649 году «Соборным уложением»), равная 2,16 м, и содержащая три аршина.