Любовью нужно дорожить

Валентина Болдина
Своих любимых не бросают-
Уходят те-кто стал чужим .
Близких тоже не выбирают-
Все чувства тают словно дым .

Любимых словом не калечат-
Не ранят и не предают .
Любовью душу свою лечат-
Свою создав семью-уют .

И для любимых есть награда-
Друг без друга им не прожить .
Всегда хватает только взгляда-
Любовью нужно дорожить .

Любовь разлук не принимает-
Она течёт словно вода.
Кто не терял любви не знает-
Любимых нужно ждать года .