А ты меня не понимаешь..

Полина Добровольская
А ты меня не понимаешь
И каждый раз один сгораешь..
Я многово же не просила
Быть рядом.  Да и любить от силы.
Мне бы хвотило, даже малость
От страха, даже засмиялась.

Я так ждала взаимности- любви
А на уме один лишь ты.
 И не скрывала диких чувств,
В них загусток обиды затоился
Да и показывать особо не хочу
Зачем губить еще  ненастье..

И рветься седце по палам.
Дорви его. Желаю счастья.
Сегодня я совсем пьяна.
Переизбыток страсти.

Ты извини что в жизни появилась
Я только грусть, обиду навела.
И я с тобой уже прастилась..
Пора мне. Досвидания.