сколько сплетней

Юлия Дябина
Ах сколько сплетней в твою честь
И шавок гадкий  лай не умолкает
Ты в небесах истерзан весь
А пол страны еще скорбят слезами 

Ах если б знал все это на перед
Ты аккуратней был бы со словами
И выдавал всю правду наперед
И не играл в ассоциации с врагами

Теперь раздор и сплетни за спиной
Почти враги хотя друг друга знали
Все выясняют что и почему
А правды ведь  они не узнали

Такой раздел где правда  все изрыто
И пасти многим скорбью не унять
Уж лучше б сам сказал открыто
Того что людям не узнать и не понять...

Ах если б столько слёз не утекло
Ах если б вовремя все было
Душе твоей дышалось бы легко
Возможно даже здесь, но ты в могиле...

Ах сколько бед хотя у все одна
Друзья все сами громко разрушают
Молчание был при жизни их удел
Так почему же рты не закрывают.

Так почему на людях весь раздор
Не уж то ни кого не уважают
Ты был для всех приютом добротой
А без тебя друг друга жалом жалят...