***

Асия Мусина
Ты поставил мне дом в гуще леса,
Только волки бродят вокруг.

Не открою я им занавесок.

Мы замкнули с тобой этот круг,
Ни подруг, ни друзей мне не нужно.

Ты  мне бог, ты мне муж, ты мне друг.

Но и к лесу не стать равнодушным,
Смотрит он, и, волнуясь, молчит.

Лишь листву разбросает по лужам.

Он поймёт, успокоит, простит,
Быть любимой и верить научит,

Но и в жертву себя приносить.