Покаяние

Леонид Митенев
Давненько было-вечерком,
Вхожу в портал"РУ"!Я!
Меня стегают как кнутом
За то,что стих "ворую"!

   Ни звука из моей груди,
   Да!Поделом мне,брат!
   Я понял всё!Меня прости!
   За глупость-плагиат!!!
              10.11.20015 г.