Любовь и кровать

Валерий Ожигин
Мне нравится моя кровать,
В ней хорошо вдвоём лежать!
Ах, наслаждение, благодать
В ней удалось мне испытать!

На белой простыне уют,
И мысли сладкие идут.
Ах, одеяло – самолёт
Нас под крыло своё возьмёт.

Ласкаю шейку, губы, грудь,
Всё ниже, ниже - в этом суть,
Объятия рук, объятия ног
И пламя чувств, оргазма толк.

Блаженства всплеск
И счастья смех,
Удовлетворения успех.
Увы, писать об этом грех.

Грешат и русский, и француз.
В своей кровати каждый туз!
Но так устроен мир видать,
Любовь в кровати испытать