Так просто сделать больно...

Аза Талеко
Так просто сделать больно,
А после "Не грусти",
Заявлять так нагло и спокойно,
Не задумываясь об искреннем "Прости".

Как просто наплевать на чувство,
Что теплится в груди другого человека,
Ведь у тебя в душе и сердце пусто,
И думаешь, что чувства скоротечны как река.