Разговор с ангелом

Ксюша Шлычкова
-"Кто ты?"-спросил младенец
-"Ангел хранитель я твой"
-"Я тебя вижу?"-спросил младенец
-"Нет, но увидишь ты скоро того"
-"Кого же? "-задумчиво думал младенец...
-"Увидишь ты маму родную свою"
"Мама твоя впоследствии будет на вечно твоим,единственным,родным ангелом"...
-"Будет хранить тебя в горе в ненастья"...
-"А долго ли ждать? "-спросил младенец"...
-"Погоди не спеши"
-Придет это время и встретишься ты с любимою мамой на свете"