Детский Новый год!

Анатолий Бугаев
Новый год настает,
Он бывает каждый год.
Дед Мороз вручит подарки:
Всем   игрушки, шоколадки!

Он  же елочку зажжет,
Скажет: «Здравствуй Новый год!»
Возле елки хороводом,
Он  детишек  поведет.

Веселится детвора,
Радостны их голоса.
И родители довольны,
Также верят в чудеса!

2015