Наши мечты

Чекмарев Сергей
Мы не виделись с тобой неделю
Нет. Не видел вечность я тебя.
Я порывы сдерживаю еле …,
Чтобы дров не наворочать зря.

Не могу я слышать о Париже.
Говорят одно о нём: «Je t'aime».
Только образ твой я в этом вижу.
Только хуже без тебя мне тем.

Но увидимся с тобой мы скоро.
Это знаю я и знаешь ты.
Обниму и поцелую снова,
Знаю – это общие мечты.

Наши мечты !