Эпиграмма Баталову Алексею

Вадим Золотарский
      ЭПИГРАММА
     БАТАЛОВУ АЛЕКСЕЮ

Вот, что бы пресса ни болтала, а
Заметил я, у А. Баталова
Нет ни желания, ни воли
На разноплановые роли.
Всегда немножко в чем-то схожи
Его Тибулы, Князи, Гоши...