Другие

Наталья Глазунова-Моисеева
Они вторгаются нежданно.
Они приходят из вселенной.
У них с собою за плечами
Из света сотканные крылья.

Они спускаются в туманы,
По стрелкам совмещая время
Двух параллельных измерений.
Им аплодируют светила

С другого уровня звучаний.
Они несут седьмое небо,
Они нам кажутся сияньем
За шторой солнечного мира




10. 12.2015

Место Произведение Рейтинг
111          Другие              46