Оставайся любимой в мечтах

Виталий Веледницкий
...Я придумал тебя, я знаю
Еще в детских далеких мечтах
По утрам я тебя обнимаю
Вечерами ношу на руках

Целый день, ты конечно со мной
Рядом с Музой тихонько сидишь
Ты и будешь далекой мечтой
...Тишиною со мной говоришь

Я с тобою рассвет встречаю
Вижу часто в несбыточных снах
...Я придумал тебя, я знаю
Оставайся любимой в мечтах